• PhilouZone

"Mama" Cass Elliot et ses meilleures chansons (années 60)

Cass Elliot (1941 - 1974) est une chanteuse américaine qui a fait partie du groupe The Mamas & the Papas et qui a débuté sa carrière en 1963.


Style : Pop, folk, rock


Discographie :

- 1968 : Dream a Little Dream

- 1969 : Bubblegum, Lemonade, and... Something for Mama

- 1971 : Mama's Big Ones (Greatest Hits)

- 1971 : Dave Mason & Mama Cass

- 1972 : Cass Elliot

- 1972 : The Road Is No Place for a Lady

- 1973 : Don't Call Me Mama Anymore


Voici 3 chansons de "Mama" Cass Elliot :


Dream A Little Dream Of Me

Dream a Little Dream

1968



It's Getting Better

Bubblegum, Lemonade, and... Something for Mama

1969

#55 dans le Billboard Top 100 de 1969


Make Your Own Kind of Music

Bubblegum, Lemonade, and... Something for Mama

1969

© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube