• PhilouZone

Marie Carmen et ses meilleures chansons (années 80 à 2000)

Mis à jour : 24 mai 2019

Marie Carmen (1959-) est une chanteuse québécoise qui a débuté sa carrière en 1982.


Style : rock, pop, adulte contemporain


Discographie :

- 1989 : Dans la peau

- 1992 : Miel et venin

- 1995 : L'Une

- 1996 : Déshabillez-moi (album en spectacle)

- 1998 : L'Autre

- 2008 : Le Diamant



Voici 15 chansons de Marie Carmen :


T'oublier

Dans la peau

1989



Autour de moi

Dans la peau

1989



Tu t'en vas

Dans la peau

1989




Piaf chanterait du rock

Dans la peau

1989



L'aigle noir

  • reprise de Barbara (1970)

Miel et venin

1992



Entre l'ombre et la lumière

Miel et venin

1992



Donne-toi

Miel et venin

1992



À ma façon

Miel et venin

1992



Une femme, un homme (avec Murray Head)

Une femme, une homme

1993



Je t'aime mal

L'Une

1995



J'ai l'blues de vous

L'Une

1995



J'veux d'la tendresse

  • reprise de Janic Prévost (1980)

L'Autre

1998



Plus d'ici

L'Autre

1998



Fais-moi une vague

L'Autre

1998


Note importante : La vidéo présente l’album au complet alors il faut placer le curseur à 36:50 minutes pour qu’il soit à la chanson. L’album n’est pas disponible sur Spotify, Itunes, chez les disquaires etc. alors la vidéo c’est le seul moyen de découvrir l’album au complet.



L'Île au trésor

Le diamant

2008




© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube