• PhilouZone

Marjo et ses meilleures chansons (années 80 et 90)

Marjo (1953 - ) est une auteure-compositrice-interprète québécoise qui a débuté sa carrière en 1979.


Elle a fait partie du groupe Corbeau de 1978 à 1984 avant de débuter sa carrière solo.


Style : Rock


Discographie en français :

- 1986 : Celle qui va

- 1990 : Tant qu'il y aura des enfants

- 1995 : Bohémienne

- 2005 : Turquoise

- 2009 : Marjo et ses hommes, vol. 1

- 2010 : Marjo et ses hommes, vol. 2



Voici 15 chansons de Marjo :


Chats sauvages

Celle qui va

1986



Amoureuse

Celle qui va

1986



Doux

Celle qui va

1986



Celle qui va

Celle qui va

1986



Les yeux du coeur

Rendez-vous doux (album de Gerry Boulet)

1988



À bout de ciel

Tant qu'il y aura des enfants

1990



Je sais, je sais

Tant qu'il y aura des enfants

1990



Tant qu'il y aura des enfants

Tant qu'il y aura des enfants

1990



Provocante

Tant qu'il y aura des enfants

1990



Y'a des matins

Tant qu'il y aura des enfants

1990



Ailleurs

Tant qu'il y aura des enfants

1990



Trop d'amour

Bohémienne

1995




Ton nom

Bohémienne

1995



Si c'est ça la vie

Bohémienne

1995



S'il fallait

Bohémienne

1995



© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube