• PhilouZone

Martine Chevrier et ses meilleures chansons (années 80 et 90)

Mis à jour : janv. 10

Martine Chevrier (1967 - ) est une auteure-compositrice-interprète québécoise qui a débuté sa carrière en 1983.


Genre : Pop, adulte contemporain


Elle a participé au doublage et à l'interprétation des chansons de la version québécoise des 2 films Disney : Aladin et Mulan


Discographie :

- 1983 : Star

- 1984 : Ensemble

- 1984 : Laissez jouer les enfants / Danser sous la pluie

- 1985 : Martine Chevrier

- 1987 : Des amours

- 1989 : Découvre-moi

- 1992 : Bang Bang


Voici 15 chansons de Martine Chevrier pour les années 80 et 90 :


Stars

Ensemble

1984



Toi mon soleil

Ensemble

1984



Ensemble

Ensemble

1984



Ma voix

Martine Chevrier

1985



Jamais plus pareil

Martine Chevrier

1985



Ne me laisse pas

Martine Chevrier

1985



Danser pour danser

Découvre-moi

1989



Tant qu'on s'aimera (avec Scott Price)

Découvre-moi

1989



Découvre-moi

Découvre-moi

1989



Des amours

Découvre-moi

1989



Comme un coup de coeur

Découvre-moi

1989



Quelque part

Découvre-moi

1989



Bang Bang

Bang Bang

1992



The Power of Love

Bang Bang

1992


Un nouveau monde (avec Joël Legendre)

Bande sonore du film Aladin de Disney

1992






© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com