• PhilouZone

Question Mark and the Mysterians et sa meilleure chanson (années 60)

Mis à jour : sept. 9

? and the Mysterians est un groupe de garage rock américain qui a débuté sa carrière en 1962.


Style : Garage rock


Quelques membres : Question Mark (Rudy Martinez), Frankie Rodriguez, Bobby Balderrama, Robert Martinez, Frank Lugo, Larry Borjas, Eddie Serrato, Mel Schacher, Frank Montoya, Jeff McDonald, Paul Miller, etc.


Discographie :

- 1966 : 96 Tears

- 1967 : Action

- 1997 : Featuring 96 Tears

- 1999 : More Action

- 2001 : Feel It! The Very Best of


Voici une chanson du groupe Question Mark and the Mysterians :



96 Tears

96 Tears

1966

#5 dans le Billboard Top 100 de 1966





© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube