• PhilouZone

The 5th Dimension et ses meilleures chansons (années 60 et 70)

Mis à jour : juil. 2

Groupe vocal de soul américain qui a débuté sa carrière en 1967.


Style : Soul, soul psychédélique


Quelques membres : Florence LaRue, Patrice Morris, Leonard Tucker, Floyd Smith,

Willie Williams, Marilyn McCoo, Billy Davis, Jr., Lamonte McLemore, Ronald Townson


Discographie :

- 1967 : Up, Up and Away

- 1967 : The Magic Garden

- 1968 : Stoned Soul Picnic

- 1969 : The Age Of Aquarius

- 1970 : Portrait

- 1970 : Love's Lines, Angles & Rhymes

- 1971 : The 5th Dimension Live

- 1971 : Reflections

- 1972 : Individually & Collectively

- 1974 : Soul & inspiration

- 1975 : Earthbound

- 1978 : Star Dancing

- 1978 : High On Sunshine


Voici 5 chansons du groupe The 5th Dimension :


Up, Up and Away

Up, Up and Away

1967

#47 dans le Billboard Top 100 de 1967



Aquarius - Let The Sunshine In

The Age Of Aquarius

1969

#2 dans le Billboard Top 100 de 1969



Wedding Bell Blues

The Age Of Aquarius

1969

#40 dans le Billboard Top 100 de 1969



One Less Bell to Answer

Portrait

1970

#98 dans le Billboard Top 100 de 1971



(Last Night) I Didn't Get to Sleep at All

Individually & Collectively

1972

#31 dans le Billboard Top 100 de 1972


© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube