• PhilouZone

The Abrams et ses meilleures chansons (années 2010)

Groupe de musique country canadien


Style : Country


Les membres : Les frères John et James Abrams


Discographie :

- 2004 : Carrying On

- 2007 : Iron Sharpens Iron

- 2008 : Blue On Brown

- 2011 : Northern Redemption

- 2016 : The Abrams


Voici 2 chansons du groupe The Abrams :


Fine

The Abrams

2016



Spend Your Life With Me

The Abrams

2016


© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube