• PhilouZone

Tupac Shakur (2Pac) et ses meilleures chansons (années 90)

Mis à jour : 26 mai 2019

Tupac Shakur (1971-1996) est un rappeur, poète, producteur et acteur américain qui a débuté sa carrière en 1988.


Style : Hip-hop, rap West Coats, G-funk, rap hardcore, gangsta rap, rap politique


Discographie :

- 1991 : 2Pacalypse Now

- 1993 : Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z.

- 1995 : Me Against the World

- 1996 : All Eyez on Me

- 1996 : The Don Killuminati: The 7 Day Theory


Albums posthumes

- 1997 : R U Still Down? (Remember Me)

- 1998 : Greatest Hits

- 2001 : Until the End of Time

- 2002 : Better Dayz

- 2004 : Loyal to the Game

- 2006 : Pac's Life



Voici 2 chansons de 2Pac :


California Love (feat. Dr. Dre)

All Eyez on Me

1996



Changes (feat. Talent)

Greatest Hits

1998




© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube