• PhilouZone

Tupac Shakur (2Pac) et ses meilleures chansons (années 90 et 2000)

Mis à jour : juin 7

Tupac Shakur (1971-1996) est un rappeur, poète, producteur et acteur américain qui a débuté sa carrière en 1988.


Style : Hip-hop, rap West Coats, G-funk, rap hardcore, gangsta rap, rap politique


Discographie :

- 1991 : 2Pacalypse Now

- 1993 : Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z.

- 1995 : Me Against the World

- 1996 : All Eyez on Me

- 1996 : The Don Killuminati: The 7 Day Theory


Albums posthumes

- 1997 : R U Still Down? (Remember Me)

- 1998 : Greatest Hits

- 2001 : Until the End of Time

- 2002 : Better Dayz

- 2004 : Loyal to the Game

- 2006 : Pac's Life



Voici 8 chansons de 2Pac :



I Get Around

Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z.

1993

#56 dans le Billboard Top 100 de 1993


Keep Ya Head Up

Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z.

1993

#61 dans le Billboard Top 100 de 1994



Dear Mama

Me Against the World

1995

#51 dans le Billboard Top 100 de 1995



California Love (feat. Dr. Dre)

All Eyez on Me

1996

#17 dans le Billboard Top 100 de 1996



How Do U Want It (feat. K-Ci and JoJo)

All Eyez on Me

1996

#17 dans le Billboard Top 100 de 1996



Do for Love (feat. Eric Williams)

R U Still Down? (Remember Me)

1997

#89 dans le Billboard Top 100 de 1998



Changes (feat. Talent)

Greatest Hits

1998



Thugz Mansion

Better Dayz

2002

#80 dans le Billboard Top 100 de 2003






© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube